Jovem tanguaense conquista primeiro lugar na maior competição de taekwondo do Brasil

28 junho 2022 |

Após ter vencido quatro competidores da classificação adulta de taekwondo, que representavam o Distrito Federal e os estados de São Paulo, Rio Grande do Norte e Santa Catarina, o jovem tanguaense Matheus Gilliard, de 17 anos, conquistou a medalha de ouro, no Super Campeonato Brasileiro taekwondo 2022. Essa é a maior competição da modalidade do Brasil e esse ano foi realizada na Arena Multiuso, em Florianópolis - SC.

Ele participou pela 1ª vez na categoria adulto 54 Kg e venceu até mesmo o próprio estado de Santa Catarina, onde foram realizadas as lutas.

Essa conquista foi possível mesmo com o pé direito ainda em estado de recuperação, após ter disputado o ISF Gymnasiade Normandy 2022, no mês passado, sendo classificado internacionalmente medalhista de bronze.