Alcione aprova iguarias do seu bar, criadas pela chef Kátia Barbosa

01 novembro 2020 |

 



Ontem, a cantora encontrou a chef Kátia Barbosa, do programa Mestre do Sabor,  para degustar os petiscos que irão fazer parte do cardápio do "Bar Alcione, a Casa da Marrom". Dentre as delícias, além do famoso bolinho de feijoada criado por Kátia, algumas iguarias como o bolinho de arroz de cuxá, de bobó de camarão, patinhas de caranguejo, croquetes de vaca atolada, empadinhas de porquinho, sanduíches de pernil, arroz do mar, pudim de cachaça e creme de cupuaçu com chocolate.  Aliás, sabedora das qualidades culinárias de uma das irmãs de AlcioneIvone Nazareth, a chef  fez questão de  convidá-la para  essa primeira degustação. O que resultou na criação, pelo dueto, do "dadinho de tapioca com geléia de pimenta". A geléia, deliciosa, é uma das especialidades de Ivone.

 


A casa será inaugurada no dia 17/11 com uma extensa programação artística.  Mas  o primeiro espetáculo  presencial da cantora, depois da chegada da pandemia e com a presença dos fãs será dia 19/11.  Um evento duplamente comemorativo porque Alcione aniversaria em 21/11. 



O "Bar Alcione, a Casa da Marrom" estará aberto de segunda a domingo, com atrações diárias e diferenciadas, entre artistas novos e consagrados, garçons cantores e a tradicional feijoada com roda de samba.


 

Sigam, no Instagram, @baralcione !  


Fotos: Eliseu Fiúza


0 comentários: