Disk Music para dançar no Bourbon Street

26 novembro 2012 |

 
 
A banda Disk Music é considerada uma das mais conceituadas bandas de Black, disco, flash back, pop rock, dance e arrasta uma multidão da fãs, ao som de David Rangel no baixo; Jamily Silva, voz; Jhour Bayron, voz e teclado; Jesiel Oliveira, guitarra e Bruno Esteves, na bateria.
Local: Bourbon Street- Rua dos Chanés, 127 – Moema – fone 11 5095.6100
Data: 01/12/ 2012 – sábado
Horário: 00h00
Bilheteria: 2ª.f. a 6ª.f das 9h às 20h, sábado,feriado das 14h às 20h
Abertura da Casa: 21h
Couvert Artístico: R$ 50,00
Capacidade: 400 lugares
Censura: 18 anos - maior de 16 acompanhado de responsável
Formas pagamentos : cartões créditos todos e dinheiro
Estacionamento: R$ 20,00
Acesso deficientes
O Bourbon Street Music Club, casa reconhecida pela qualidade acústica e programação diferenciada, também é uma das melhores opções para se dançar.
De quinta a domingo a pista do Bourbon Street acolhe um público adulto, acima de 25 anos, para dançar ao som das melhores bandas e variados estilos, que vão do funk, black, disco/flash back dos anos 60 aos 90, passando pelos ritmos latimos como a salsa e merenge.
A casa está entre as boas escolhas para quem quer a comodidade de encontrar num só endereço, uma noite completa. O line up varia entre shows de nomes nacionais e internacionais, com repertório eclético, sempre de qualidade, muitos focando o jazz, blues, soul, mas também a música nacional na apresentação de projetos, como o Na Roda, Jazz. Br, entre outros.
As opções do cardápio vão desde os drinks exclusivos, caso do Hurricane, run oro, hurricane mix ( mix de frutas vindo de New Orleans), suco de limão e açúcar, ou o Mojito, cervejas, chopp e uma boa carta de vinhos, que acompanham a seleção de petiscos especiais, como o Sweet Poison – pasteizinhos especiais, recheados de queijo brie, acompanhados de chutney de frutas vermelhas. Como sugestão de jantar, quem quiser continuar desfrutando da cozinha com influência créole e cajun, não pode deixar de provar o Jambalaya, uma paella típica de New Orleans, com camarão, frango e linguiça, temperada à moda créole.
A casa funciona de terça a domingo, tem capacidade para 400 pessoas, o couvert artístico varia conforme a atração, possui serviço de manobrista.

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