O Programa Marcia Peltier
Entrevista na Rádio JB FM traz entre
os dias 13 e 19 de março, a conversa com o chef italiano Danio Braga.
Ele é um dos maiores especialistas na arte da boa mesa. Veio da Itália
para o Brasil nos anos 70 e comandou vários restaurantes de
sucesso,como o Locanda Della Mimosa,Xampanheria e o Enotria,considerado o
melhor restaurante do país durante 13 anos seguidos pelo Guia 4
Rodas. E foi quem difundiu no país, a arte de criar saborosos pratos com as
trufas brancas.
Durante a entrevista com Marcia Peltier, ele explica o que são as
trufas brancas,fala como elas podem ser bem utilizadas na cozinha,afirma que
elas são consideradas uma espécie de ‘’diamante’’ na culinária, comenta ainda o
conceito do ‘’mozzarella bar’’ e revela um segredo do ‘’chef’’:quais são seus
pratos preferidos.
Você não pode perder Danio Braga
no programa Marcia Peltier Entrevista na rádio JB FM
(99.9).
De segunda à sexta, pela manhã às 7h50, dentro
do Painel JB e no sábado e no
domingo às 10h.
E à noite, às 18h15, dentro do Painel JB e no
sábado e no domingo, às 18h.
Fotos: Divulgação
0 comentários:
Postar um comentário