Ontem, a cantora encontrou a chef Kátia
Barbosa, do programa Mestre do Sabor, para
degustar os petiscos que irão fazer parte do cardápio do "Bar
Alcione, a Casa da Marrom". Dentre as delícias, além do famoso
bolinho de feijoada criado por Kátia, algumas iguarias como o
bolinho de arroz de cuxá, de bobó de camarão, patinhas de caranguejo, croquetes
de vaca atolada, empadinhas de porquinho, sanduíches de pernil, arroz do mar, pudim
de cachaça e creme de cupuaçu com chocolate. Aliás, sabedora das
qualidades culinárias de uma das irmãs de Alcione, Ivone
Nazareth, a chef fez questão de
convidá-la para essa primeira degustação. O que resultou na criação, pelo
dueto, do "dadinho de tapioca com geléia de pimenta". A
geléia, deliciosa, é uma das especialidades de Ivone.
A casa será inaugurada no dia 17/11 com
uma extensa programação artística. Mas o primeiro
espetáculo presencial da cantora, depois da chegada da pandemia e com a
presença dos fãs será dia 19/11. Um evento duplamente comemorativo
porque Alcione aniversaria em 21/11.
O "Bar Alcione, a Casa da Marrom" estará aberto de segunda
a domingo, com atrações diárias e diferenciadas, entre artistas
novos e consagrados, garçons cantores e a tradicional
feijoada com roda de samba.
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Fotos: Eliseu Fiúza
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