O barista Ricardo Cowboy participou da inauguração da nova cafeteria Armazém 25, em Belém (PA),
no dia 11 de novembro. O espaço é o terceiro ponto de comércio da marca. A
novidade, na região, ganhou o nome Armazém
25 Café & Padoca que, na verdade, trata-se de uma casa especializada em cafés especiais, blends e métodos de preparos,
chás e drinks e pães
artesanais com 100% Levain (fermentação natural) e linha de viennoiserie.
A empresa pertence ao casal Samuel Ferreira de Carvalho e Elisangela Perdigão e vem para marcar
uma nova época no local e no ramo de cafés especiais.
Experiente, Cowboy comentou sobre o mercado de Café Expresso e Latte Art e se tais bebidas são bem
procuradas em Belém do Pará como em São Paulo. “O mercado de cafés
especiais está crescendo, mas ainda é muito pequeno em Belém. Então, este
espaço mostra um lugar único em atendimento e qualidade de cafés e drinks
especiais, incluindo um drink refrescante com Jambu (erva nativa da região)”,
explicou.
Ele esteve presente para desempenhar funções específicas.
“Prestei serviço de consultoria técnica em cafés especiais, treinamento de
equipe e instalação de equipamentos. Assino a Carta de Cafés da casa”,
informou.
O barista, residente em São Paulo, disse que foi
contrato por um curto período, porém de grande importância. “Vou fazer
acompanhamento, mesmo de longe, com previsão de retorno no começo de 2021. Atenderei
Belém e clientes do país todo por via digital, com atendimento por WhatsApp,
tirando dúvidas e fazendo vídeochamadas, caso precisem. O importante é sanar
dúvidas e zelar por um ótimo atendimento ao cliente final”, priorizou.
*Samuel (de camisa branca) com o filho Davi
Segundo o Samuel
Ferreira de Carvalho, a inauguração do Armazém
25 Café & Padoca abriu suas portas em caráter experimental e já deu
para analisar o ramo. “A aprovação do público foi imediata. Tivemos a certeza de
que a proposta é, realmente, o que estava precisando de em Belém”, comemorou o
empresário.
*Com a Elisangela Perdigão, esposa do Samuel
Essa panificadora é a maior em qualidade na
região e, para tanto, mereceu a presença de um mestre no café, como Cowboy, para
somar na celebração de mais um super empreendimento, e o veterano contou como
surgiu o convite para estar presente no evento. “Eles são os melhores em
panificação artesanal, como já disse, e, agora, estão implementando o mundo de
cafés especiais ao público belenense. O proprietário esteve em São Paulo,
juntamente com a esposa, para fazer um curso de barista e Latte Art e conhecer
drinks com café; gostaram da minha didática e dedicação ao mundo do café. Me
convidaram para trabalhar com eles prestando essa consultoria”, relatou o
barista.
Um pouco mais sobre a inauguração do Armazém 25 Café & Padoca:
Fotos: Divulgação
0 comentários:
Postar um comentário